Review IDN Berita Aplikasi Penghasil Uang, Cair Rp 500. 000 Cuy, Apakah Aman?

Review IDN Berita Aplikasi Penghasil Uang, Cair Rp 500. 000 Cuy, Apakah Aman?- Berikut kami bakal membahas aplikasi penghasil uang IDN Berita yang teruji membayar di tahun 2022 yang dapat sahabat mainkan buat maraup pundi- pundi uang.

Review IDN Berita Aplikasi Penghasil Uang, Cair Rp 500. 000 Cuy, Apakah Aman?
 IDN Berita Aplikasi Penghasil Uang

Sahabat wajib cobain aplikasi penghasil uang teruji membayar ini, sahabat pula dapat melaksanakan penarikan minimun puluhan ribu serta ratusan ribu rupiah dalam satu hari.

Aplikasi ini bagus banget, sebab sehabis mendaftar kita telah dapat melaksanakan penarikan sahabat.


Apa itu Aplikasi Penghasil Uang IDN Berita Teruji Membayar?


Aplikasi IDN Berita ini dirilis oleh youling semenjak 28 April 2022, Aplikasi ini sudah memperoleh pembaharuan terkini semenjak tanggal 31 Mei 2022, jadi aplikasi ini baru banget, serta masih anget buat digarap.


Teknik Main Aplikasi IDN Berita


  • Unduh aplikasi IDN Berita di playstore Atau Disini Playstore IDn Berita
  • Buka aplikasi serta klaim 6000 koin emas.
  • Login memakai facebook serta akun google
  • Klik tarik saldo,
  • Pilih tarik saldo lewat Dana, Gopay, ataupun OVO.
  • Selesaikan misi serta klik menu“ Hasilkan uang”


Baca Juga : Review Aplikasi Makmur Penghasil Uang, Apakah Aman Serta Membayar?


Teknik Memperoleh Uang dari Aplikasi IDN Berita


1. Nonton Video

Kalian bakal diberikan 5 video tiap harinya buat memperoleh koin emas, video yang bisa ditonton bukanlah video semacam hiburan serta yang lain, melainkan video yang wajib kita tonton berupa video iklan.


2. Baca Berita

Kalian dapat dapatkan koin emas dengan membaca berita minimun 10 tiap harinya.


3. Menyelesaikan Penarikan

Kalian diperintah buat menarik saldo bonus pendaftar baru ke Dana, Gopay, serta OVO.


4. Hadiah Kode Undang.

Spesial buat pengguna baru diwajibkan buat memasukan kode undangan IDN berita supaya dapat memperoleh 3000 koin emas. Jika kalian Berminat Boleh pake Kode Ini 10199205


5. Undian Keberuntungan

10 Peluang undian keberuntungan, bila beruntung kalian dapat memperoleh ribuan koin emas serta pula diamon yang nantinya dapat diubah dengan uang.


6. Buka Peti Harta Karun

Terdapat 10 kali peluang buat membuka peti harta karun, nantinya kalian pula bakal mendapatkan koin emas tiap membukanya.


7. Undang Teman

Bila kalian sukses mengundang temanmu bermain aplikasi penghasil uang teruji membayar IDN Berita ini kalian nantinya bakal diberi bonus koin emas sebanyak 30. 000.


Baca Juga :Review Aplikasi Easy Cash Penghasil Uang 2022 Apakah Aman Dan Membayar 


Apakah Aplikasi Penghasil Uang IDN Berita Terbukti Membayar?


Kita sendiri sudah melakukan beberapa kali di aplikasi ini, jadi aplikasi ini sudah terbukti membayar.


Apakah Aplikasi Penghasil Uang IDN Berita aman ?

Menurut kita sih aplikasi ini aman ya, karna tidak disuruh deposit dan tentunya sudah terdaftar pula di google play store.


Jika kalian yang mau menggarap aplikasi IDN Berita ini silahkan, karna telah teruji membayar.



Pencarian yang banyak dicari:


  • Aplikasi apa yang cepat menghasilkan uang?
  • Apakah Novelah terbukti membayar?
  • Neo+ aplikasi untuk apa?
  • Apakah Share it bisa menghasilkan uang?
  • IDN Berita - Apps on Google Play
  • IDN Berita APK Penghasil Uang 100% Membayar 2022

2 komentar untuk "Review IDN Berita Aplikasi Penghasil Uang, Cair Rp 500. 000 Cuy, Apakah Aman?"

  1. Kak, aplikasi ini masih ada tidak ya? Karena saya sudah withdraw 2x tapi uangnya belum masuk. Tulisannya "masih dalam proses".

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih kak, coba aja bikin laporan ke pihak idnnya kalo uangnya belum masuk

      Hapus

Posting Komentar