TRENDING! 5 Jajanan yang Lagi Dicari Saat Ini

Posted on 10 views

TRENDING! 5 Jajanan yang Lagi Dicari Saat Ini – Nyaris setiap tahun, tren makanan kekinian selalu terdapat. Walaupun begitu, terdapat sebagian trend makanan yang hilang begitu saja serta terdapat pula yang masih bertahan dari dahulu sampai saat ini.

TRENDING! 5 Jajanan yang Lagi Dicari Saat Ini
Jajanan yang Lagi Dicari Saat Ini 

Buat itu, mengawali bisnis jajanan yang lagi trend itu susah- susah mudah. Ditambah lagi, kalian pula wajib teliti disaat menjual jajanan yang lagi trending tersebut.

Meski lumayan banyak jajanan warung yang tren- nya berganti- ganti, tetap saja makanan ringan semacam itu dapat mendatangkan keuntungan berlimpah. Buat kalian yang penasaran apa saja jajanan yang lagi trend saat ini, ikuti ulasanya berikut ini.

1. Corn dog

Bila kalian kerap tonton drama Korea, hingga nama makanan semacam corn dog ini bukanlah perihal yang aneh lagi. Berkat kepopuleran drama Korea, banyak perihal yang jadi trend di golongan publik, termasuk makanannya.

Perihal tersebut membuat corn dog jadi inspirasi salah satu jajanan yang lagi trend saat ini. Corn dog sendiri mempunyai banyak ragam serta hal tersebut membuat jajanan yang satu ini lumayan diminati oleh banyak orang.

Baca juga : 5 Games Simulasi Pesawat Terbaik Dengan Grafis Nyata yang Dapat Dimainkan di Android

Secara umum, corn dog kerap dinikmati dengan memakai saus pedas. Tidak hanya itu, kalian pula dapat menambahkan bubuk gula supaya santapan satu ini memiliki rasa manis. Malahan, kalian pula dapat menambahkan kentang buat memperkaya ragam rasanya.

2. Roti ubi Korea

Dapat dikatakan, roti ubi Korea merupakan jajanan kekinian serta pernah populer kurang lebih tahun 2020 lalu. Apalagi, roti yang satu ini pula pernah viral di negeri asalnya, Korea Selatan, pada saat itu. Jajanan yang lagi trend ini memanglah unik, ialah dari luar nampak semacam ubi ungu, akan tetapi, susunan tersebut nyatanya dibuat dari roti.

Santapan ini pula mempunyai istilahnya sendiri, ialah sweet potato mochi bread. Perihal itu disebabkan, makanan ini memiliki tekstur kenyal serta memiliki rasa khas ubi jalar yang sangat manis. Dari sisi variannya, roti ubi ungu mempunyai isi classic cheese serta pula double cheese. Tidak hanya itu, terdapat pula rasa yang lain semacam mozarella sehingga memiliki rasa yang sangat nikmat.

3. Sei sapi

Buat kalian yang belum tahu, sei sapi merupakan santapan khas dari Nusa Tenggara Timur. Santapan yang satu ini tercantum jajanan yang lagi trend saat ini karna banyak restoran sei yang menggunakan daging sapi selaku bahan utamanya. Sementara itu di wilayah asalnya, sei memakai daging babi buat bahan dasarnya.

Pembuatan sei sapi ini sejenis dengan daging asap yang memiliki aroma serta rasa sangat unik. Santapan ini kerap dinikmati dengan bermacam sambal serta pula bisa dicampur dengan nasi. Disaat ini, penjualan warung makan sei sapi pula banyak ditemui di wilayah perkotaan. Perihal tersebut dapat kalian jadikan inspirasi buat mengawali bisnis kuliner.

4. Korean sandwich

Masih berhubungan dengan Korea serta kali ini terdapat santapan bernama Korean Sandwich. Dapat dikatakan, santapan ini merupakan salah satu jajanan yang lagi trend saat ini. Korean Sandwich memiliki isian yang gurih serta pula melimpah sehingga mampu membuat kita tergiur cuma dengan melihatnya saja.

Tidak cuma semata- mata mengganjal di perut, santapan ini pula kerap disajikan selaku menu makan siang. Hingga dari itu, sebagian warung makan di kota besar menyajikan Korean Sandwich selaku menu andalan.

Baca juga : 5 Games Perang Pesawat Tempur Terbaik Juga Terbaru di HP Android

Isi dari Korean Sandwich ini biasa berisi telur orak- arik, olahan daging, keju, serta beberapa tambahan saus asin ataupun manis. Dengan banyaknya warung makan bercita rasa Korea, perihal ini dapat dijadikan kesempatan bisnis yang menggiurkan.

5. Rujak cireng

Rujak cireng ialah suatu santapan yang berbeda dari cireng pada biasanya. Perihal yang membedakan memanglah cuma terdapat penambahan bumbu berbentuk saus rujak yang gurih, asam, serta pula manis. Sebaliknya adonan pembuatan cireng masih memakai tepung kanji.

Pada dasarnya, cireng sendiri merupakan suatu jajanan tradisional yang telah terdapat semenjak lama. Tetapi, dengan akumulasi rujak tersebut membuat cireng ini tercantum jajanan yang lagi trend saat ini.

Sepanjang pandemi, kalian dapat menjualnya dalam wujud frozen food ataupun dapat pula selaku makanan jadi. Disaat kondisi normal, kalian dapat berjualan pada zona perkantoran, kampus, pusat perbelanjaan, sampai area sekolah.

Demikianlah 5 jajanan yang lagi trend saat ini serta dapat dicoba buat bisnis. Mudah- mudahan postingan ini dapat memberikan manfaat buat kalian yang lagi mencari inspirasi usaha. Sesudah mengenali jajanan yang lagi trend saat ini, mana yang mau kalian coba buat berbisnis?

Pencarian yang banyak dicari:

 • Jajanan apa yang lagi viral saat ini?
 • Jualan jajanan apa yang cepat laku?
 • Makanan apa yang paling laku dijual?
 • Jajanan apa yang terlaris?
 • cemilan yang lagi viral 2022
 • makanan yang lagi booming 2022
 • jajanan anak yang lagi viral 2022
 • jajanan yang lagi viral sekarang
 • jajanan yang lagi viral di tiktok
 • jajanan populer untuk usaha
 • modal kecil untung banyak jajanan kekinian
 • makanan yang lagi hits di instagram 2022

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *